Про сову и идиотов
У военной разведки Украины новый символ –
это сова протыкающая мечом карту России.
Эта сова-разведчица,
Рухнула с дуба… Антисоветчица,
Антироссийская эта сова,
Видно с полей конопляных ползла.
Видно опилки вместо мозгов,
Да и жила среди козлов…
Впрочем, не будем мы птицу ругать,
Ведь с идиотов- то нечего взять!!!