Горе невозможно выразить словами… (Синай)

Горе невозможно выразить словами…
Под Синаем лег навечно смерти след.
Стонет скорбно сердце болью слез кровавых:
«Я не верю, что Тебя на свете нет,
Лишь качает ветер скорбные цветы,
И всегда в моей молитве будешь Ты…»
 
Знаю, что с годами горе не стихает,
Из металла птицы выльются кресты.
Нас обнимет память и пронзит стихами:
«Время боль не лечит - истины просты,
Взрыв развеял над пустыней все мечты.
Чуда не бывает, не воскреснешь Ты…»
 
 
Путь последний – под крылом, полёт финальный,
Точкой в жизни, не на карте, стал Синай.
Строчки льются звоном песни поминальной:
«Ты в душе со мной, любимый, так и знай…
Жизнь хранишь, слетевший Ангел с высоты,
И в улыбке дочки отразишься Ты…»