Колбасный рыцарь
Хитрая рыжая морда
Смотрит влюбленно глазами,
О… не поступит он подло,
Подло и мерзко он с вами.
Лапкой притянет так нежно,
Ласково тронет зубами.
Милый кусочек колбаски,
Будет он рыцарем с вами…
И совершенно не важно,
Что на столе вы лежали,
Предназначались иному,
Но вас другие познали…