Китайская стена .

Пора уйти от снов и грёз
В своё реальное пространство .
Не надо мне страданий , слёз ,
И в рваных мыслях разгильдяйства .
 
Я приведу в порядок ум ,
Верну израненную душу .
И вместе с чувствами строй дум
Пускай идёт - их не разрушу .
 
И пусть идёт всё чередой .
Гадать о будущем не стану .
Но всё же хочется порой
Открыть свою больную рану .
 
Чего же сердце ноет так ?
Ему чего - то всё неймётся .
Боюсь опять попасть впросак :
Мне снова легче не живётся .
 
И как Китайская стена
И неудачная в ней кладка ...
Ты смотришь на неё : она
Твой взгляд вбирает без остатка .