02

Я помню город N, где жил с тобою.
Кинотеатр с зелёною стеною,
Шум моря. Моря не было, но мне
Казалось - это только мне казалось,
Что целый мир оставив в стороне,
Ты, словно ангел, улыбалась мне.
И, будто волны, сердце колыхалось.
 
Семь лет прошло, и страшно жить отчасти.
И ты забыла всё. Быть может, к счастью
Не хочешь обо мне и вспоминать.
Меня влекут события, и лица
Мелькают, пролетают. Мне плевать.
И сердце, дрогнув, заспешит опять,
Не смея без тебя остановиться.