ВЕСЁЛАЯ ПЧЁЛКА

ВЕСЁЛАЯ ПЧЁЛКА
Пчёлка весело летала,
Песню радостно жужжала,
На цветочек тихо села,
Да нектар чуть – чуть поела!
 
И скорей летит домой,
В улей добрый и родной,
Там с подружками гурьбой
Приготовят мёд густой!
 
А на утро вновь в поля,
Улетает вдаль пчёла,
До заката целый день,
Ей трудиться всё не лень!