Ветра

Ветра
Задули с севера ветра,
Погнали стаи птиц на юг,
Но им давно уже не рад, -
Я не ветрам, а птицам друг
 
От зим я начал уставать
И каждый раз всё жду весну,
Чтоб увидать, как снова клин
Летит на родину мою