Небесная канцелярия

В канцелярии небесной
Что-то происходит, -
Днём снежком припорошает,
Ночью дождь приходит
 
Осень спит весь день, похоже,
А зима гуляет
Ночью всё наоборот, -
Осень подменяет
 
Нужно им договориться
Вместе за столом
В свою очередь явиться,
Будем рады, - ждём
 
Подарю я им, пожалуй,
Календарь опять,
Чтобы знали своё время -
Где, когда гулять