Пропала

Пропала
У осени пропала красота,
Она теперь, как древняя старуха
В лесу гнетущая сырая пустота
И птичий щебет не ласкает ухо
**********
Застыло всё в безвременьи
И ждут, когда придёт
Зима..., и без сомнения
Им всем наряд сошьёт
 
Нарядит их невестами, -
С весною под венец,
Как мать, отдаст на выданье,
Когда самой конец