Жди меня Кристина

Кристина, твой я напишу портрет,
И будет он стоять на полочке у нас.
И может через много тысяч лет,
Его найдет какой-нибудь специально посланный агент.
Прошу дождись меня, Кристина, ради бога,
И не страшат меня ни снег, ни дальняя дорога.
Приеду я к тебе, родная не скучай,
А ты скорее приготовь нам чай.
Тебя я обниму и поцелую,
Я подарю тебе златые кольца.
Когда ты рядом я ликую,
Свечусь как утреннее солнце.