Фото
Смотрю я на фото любимой своей,
Нарадоваться я никак не могу,
Что будет всегда она только моей,
И я ее от всех бед сберегу.
Это фото сделал я на память,
Когда гуляли беззаботно под луной.
Его не буду никому я отправлять,
А сохраню! Ведь он душевный и родной.
На этом фото я и Кристина,
Беззаботные мы как всегда.
Это фото лучше, чем картина,
Не забуду я Кристину никогда.