Кристина

Кристина
Люблю тебя, моя Кристина,
Во сне и наяву.
Тебя, как только я приеду,
Скорее замуж позову.
Ты выйдешь за меня родная?
Конечно да! Прошло уж столько лет!
Как мы встречаемся с тобою,
На все вопросы, дав ответ.
Тебя люблю я очень сильно,
Сильней торта или конфет.
Давай с тобой посмотрим фильмы,
Но не трагический сюжет.
А лучше что-нибудь такое,
Похожее на нас.
Такое милое и заводное,
Как Белла с Эдвардом
Встречались в первый раз.
 
С тобой мы будем жить
Отдельно ото всех,
Работать, веселиться,
Свободно жить как птицы,
И будет нас во всем
Ждать творческий успех.
Кристина знай, как трудно жить,
На свете без тебя.
Готов я для тебя открыть,
Любые новые моря.