Я НОМИНИРОВАН...

В ОДНОЙ ИЗ ГРУПП В КОТОРУЮ Я ПОСЫЛАЛ СВОИ СТИХИ, МЕНЯ ВЫДВИНУЛИ НОМИНАНТОМ. ГОВОРИЛИ КНИГУ ИЗДАДУТ, БЕСПЛАТНО.НО, ПОТОМ СКАЗАЛИ, ГОНИТЕ РУБЛИКИ, ДА ПОСКОРЕЙ... НУ ВОТ, НАПИСАЛ.
А как мне стать, тем номинантом?
Стих вам послать, про жизнь мою?
И стих про то, как Мирный Атом,
Нас хоронил, с Чернобльском аду?
 
Иль стихотсорить, как в Афгане,
Я проклинал его, судьбу свою.
Когда Серёгу, Грузом Двести,
Грузил в " вертушку ", как в аду...
 
А как мне стать, тем номинантом?
Стих написать, про жизнь свою.
Когда в Г А И загнул я матом,
Не сдал экзамен, мать твою!
 
А как мне стать, тем номинантом?
Когда года промчались за спиной.
Когда в сберкассе, с этой картой,
Один раз в месяц, как в тот бой...
 
А как мне стать, тем номинантом?
Когда отец и дед родной.
В атаку шли с тем автоМАТОМ,
И с Трёхлинейкой огневой!!!
 
А как мне стать, тем номинантом?
Вопрос висит, как не крути,
Ты не ругайся Борька матом,
Тут все дела...гони рубли.
 
Я не хочу быть номинантом!
Хочу я быть друзья, как все.
Коль больно мне, загну я матом,
А коль придётся...кровью, на стене...
****************************************
Буду рад, что весь в огне,
Слово скажите вы мне.
Мне не нужен словогром,
Так, чуть-чуть, как Космодром.