Мне надоело слушать и смотреть!

Мне надоели принципы вранья,
И ваши действия жестоки.
Вы посмотрите?счастлива моя семья,
Мне жизнь дала свои уроки.
 
Когда кругом кидают грязь в лицо,
И судят по себе,что ты слабак.
Как будто ты, не сделал ничего,
И говорят что ты дурак!
 
Когда кусок черствелой булки,
Тебе кидают как собаке.
И рядом придвигают миску,
С химической едой.
 
И в след слышны угрозы,
Даже в самой сильной драке.
Лишь победит сильнейший,
Не тот кто сильный,кто умней.
 
Мне надоело слушать и смотреть,
На ваши жалкие ухмылки.
Не надоело вам всегда галдеть?
Все об одном и том же.