Семья

Семья
Печаль свою от глаз чужих не спрячу,
Накинув шаль на плечи, я поплачу.
Семья, как воздух мне нужна и сразу,
Тепло, заботу хочется не по заказу.
А если нет тепла, погаснет весь очаг,
Не поменяет отношений новый маг,
Не разожжёт дрова в камине случай,
Но ты себя печалью и не мучай.
Смирись, живи и будь сама собой,
Ведь это всё дано тебе судьбой.