С ТОБОЙ ВСЕ ДНИ И НОЧИ...

С ТОБОЙ ВСЕ ДНИ И НОЧИ...
Нас не разделят километры, города,
нас не разлучат холод, снег и стужа,
знай, что отныне будешь ты моим всегда,
лишь, только ты один мне очень нужен!
От моих рук растает в сердце твоём лёд,
и навсегда уйдут с души метели,
буду с тобой все дни и ночи напролёт,
пополам счастье мы с тобой разделим!
Если б ты знал, как я хочу тебя согреть,
своим дыханьем к телу прикоснуться,
и в пламени любви с тобой сгореть,
когда душа с душой соприкоснуться!
Ты навсегда нарушил мой ночной покой,
когда ворвался в жизнь мою нежданно,
с тех пор ты стал моей заветною мечтой,
тебя любить я буду неустанно...