Не обижай...

Не обижай...
Не обижай меня... Прошу!
Ну в чем, скажи, я виновата,
что осень на дожди богата
и яркой грустью. Не спешу
 
к мгновению на вдох, слегка
смирив уста небесной влагой.
Поверь, мне большего не надо...
Но не хватает дню... пока
 
твоих объятий. Ветер мил
порой бывает не случайно,
лаская мысли слов и тайно
лишая сердце пылких сил...
 
Не обижай меня... Прошу!
Сжимая чувства кроткой неги,
теряя веру в обереги...
Я лишь желаньями дышу...
28.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102808178