Любовь любви понятна с полуслова

Явившись незаметно и внезапно ,
Как междометий гамма на устах ...
Любовь любви понравилась , понятно ,
Но каждая в свой век , на риск и страх .
 
Порыв души , ума и тела страстный ,
Все тасовали , как колоду карт ...
Со школы , где учителя несчастный
Любовный шёпот прозевали ... Фарт
 
Недолюбовью в нас живёт и ... рядом .
Перевирая жертвенности пыл ,
"Ответственности" отравляя ядом ,
Бездушием в словах : " Ведь я любил ! "
 
Кокетства блеск и пошлости уроки ,
Шёлк макияжа на века и впредь ...
Нам предвещают чувств альянс жестокий ,
Эмоций крах , крестов , не злато - медь .
 
Границ мы не имеем для , в - любви ;
Несчастья зелье есть , в пороках - статно ....
Ты , с бодуна , в страсть Божью не зови ,
Явившись незаметно и внезапно .