Ты мне приснился,этой ночью...
Ты мне приснился,этой ночью...
И как же сладко было мне...
Нагой я пред тобой лежала,
Бесстыдства не было во мне,
Ты нежно обнимал за плечи,
Слова любви мне говорил,
И очень страстно целовал ты в губы,
Было слышен ритм двух сердец,
Ласк твоих не отвергала ,
Трепетала,к облакам взлетала,
И плавилась,как воск в ночи,
Сердце ,то учащенно билось,то замирало,
В порыве страсти все смешалось...
Запах,поцелуи,стон,
Как хорошо с тобой нам было...
Как жаль,что оборвался сон...
Я б повторить его хотела,
Но не во сне..
В реальности...с тобою в унисон!