Как в детстве
Как в детстве!
Я хочу промчать на санках,
С горы летя,вниз устремляясь,
С друзьями паровозиком сцепившись,
Держась за капюшоны курток.
С улыбкой на лице и громким смехом,
Лететь,лететь,как птица в небесах.
Не думать не о чем,лишь только расслабляясь,
Вдыхать!прохладный ветер вечерком.
И наблюдать,как звезды ярко светят,
На небе темном и бескрайнем .
И шлют далекие приветы,
Нам с неба эти светлые лучи.
Хочу как прежде ощутить!
Ту теплоту что грела в холод,
И ту любовь,родных девчонок,
Что нам дарили каждый миг.
Я детство вновь хочу увидеть!
Почувствовать! адреналин в крови.
Побегать!тут и там попрыгать,
И вновь на санках укатить,
Летя с горы срывая шапку.
Друзей толкая впереди ногами,
Крича: Поберегись!