АмнезИя в кубе.

Я – забыл.
И  вы – меня  не  помните.
Неприятно  это  сознавать.
Мы  сидим,
пьём  чай  в  холодной  комнате,
и  пытаемся  друг  друга  опознать…
 
Непонятно  даже –
кто  мы  здесь  такие.
По  какому  поводу – мы  здесь.
В  памяти – сплошная  амнезИя.
Холодно…
Может  быть  пальто  надо  одеть…
 
Я – не  помню.
Вы – меня  забыли.
Ни  о  чём  нет  смысла  говорить.
Может  вас  я,
или  вы  меня –
любили.
Или, кто  из  нас – кого  из  нас,
хотел  убить…
 
Неизвестно  даже –
где  сидим  мы  оба.
Стены, потолок, и  пол,
и  нет  окОн.
Ощущенье, с  осязаньем, гроба.
На  двоих.
Вовеки
ИспокОн…
*+*
12  мая 2014 г.