Русскоязычный на прогулке.

Я из дому вышел,
был сильный мороз –
июль перевалил за середину.
И мандарины падали с берёз,
крестьяне собирали их в корзины.
 
Хороший нынче выпал урожай –
засолят их,
и отвезут в Марокко.
Вокруг красиво девушки лежали,
одна из них лежала плохо.
 
Собачки любовались на Луну,
в кустах ворОны выводили трели,
а миротворцы собирались на войну,
и заряжали пушки свежим хреном.
 
Я надышался хреном,
для души –
чтобы она о чём-то помечтала.
За комаром, в пруду,
гонялись малыши,
и мне его немножко жалко стало.
 
Я отобрал его у малышей,
и положил себе в бумажник –
вот, увеличилась уже
моя коллекция букашек.
 
И повернул в обратный путь –
прогулка удалась на славу !
Хотелось тихо утонуть,
но только –
чтобы на халяву…
*+*
26 июля 2014 г. …в Коссово