АМНЕЗИЯ В КУБЕ.

АМНЕЗИЯ В КУБЕ.
Я – забыл.
И вы – меня не помните.
Неприятно это сознавать.
Мы сидим,
пьём чай в холодной комнате,
и пытаемся друг друга опознать…
 
Непонятно даже –
кто мы здесь такие.
По какому поводу – мы здесь.
В памяти – сплошная амнезИя.
Холодно…
Может быть пальто надо одеть…
 
Я – не помню.
Вы – меня забыли.
Ни о чём нет смысла говорить.
Может вас я,
или вы меня –
любили.
Или, кто из нас – кого из нас,
хотел убить…
 
Неизвестно даже –
где сидим мы оба.
Стены, потолок, и пол,
и нет окОн.
Ощущенье, с осязаньем, гроба.
На двоих.
Вовеки
Испокон…
*+*