Максиму Супенко, СВЕТЛАНЕ и другим ДЖЕДАЯМ ПОЭМБУКА

Джедай – персонаж из культового фильма «Звездные войны». Рыцарь Света, сражающийся против Тьмы.
 
Джедаи Альбома - поэзии свет,
Они, как пришельцы с прекрасных планет.
Собой защищают свободу творить,
За это спешу им стихи подарить.
Да, Темные силы проникли в Альбом,
Включили поэзию в свой рацион:
На завтрак, на ужин и даже в обед,
Язвительным словом несут они бред.
И если в Альбом, заглянул новичок,
Получит от них он словесный пинок,
И в ту же минуту потухнет свеча,
Погасит поэт свой талант сгоряча…
Джедаи погаснуть свече не дадут,
Они уважают нелегкий наш труд,
И словом похожим на солнечный свет,
Дадут темным силам могучий ответ….