Для тех, кто на страничку заглянул

Для тех, кто на страничку заглянул
Как жизнь вижу,
Так о ней пишу.
Глаза есть.
Слова порой приходят.

В чём-то смысл
Однажды нахожу.
Кто прочесть решился,
Пусть заходит ...