Пари
Пари, моя родная, как ты хотела.
Пари над крышами бездушных зданий.
Пари, только возьми с собою моё тело.
Пари моё - это полётов созидание.
Пари, пока доступна эта сила.
Пархай, как птица над деревьями.
Пархай, как бабочка над миром.
Пари твоё - моё стихотворение.
Пархай, дракон моих любовных уз.
Пари, моя любимая картина красоты.
Пари, мой ангел, отождествленье чувств.
Пархай со мной до максимальной высоты.