Эпоха Мгновения.

Эпоха Мгновения.
Вечер  перетёк  в  прохладу  ночи,
уложив  в  кровати  суету.
Город  окунулся  в  темноту.
Время – для  поэтов-одиночек…
 
Обняла  Ночь  милый  уголок –
стол  под  фонарём,
антоновку,
колодец…
Надо  мною – звёздный  потолок.
Там – Медведица  Большая,
с  Малой,
бродят…
 
Там – летят  куда-то  эН-эЛ-О,
жернова  вращаются  Галактик…
Город  спит  давно  в  своих  кроватях.
Я – не  сплю,
в  душе  моей  светло…
 
Хорошо,
в  тиши  среди  Вселенной –
стол,
фонарь,
и  сигарета, с  чашкой  кофе…
Миг  восторга  в  этой  жизни  бренной –
длится  для  поэта,
как  Эпоха…
*+*
30 июля 2014 г.  Коссово…