Роды в лесу. Кесарево сечение.

Валили дерево в лесу.
Лесничий – подбирал неделю.
И Лесоруб –
осматривал два дня.
Заказчик приезжал,
бродил вокруг,
и, ухо приложив,
стучал киянкой по стволу.
И – дал “добро”.
И – оплатил.
И все – повеселели.
Лесничий фляжечку распил,
а Дровосек запел,
и взялся за топор.
Заказчик, Карло,
в уши запихал ватИна...
Стонало Дерево
под Топором...
Вот так, в лесу,
рождался Буратино.
*+*
5 января 2013 г.