Абонент недоступен

Мне  сон  вчера  приснился  интересный…
Я  не  успел  пожить  в  нём  до  конца…
Мои  друзья – пришли,
чтоб  встретить  вместе,
год  Новый,
и  испить  со  мной  винцА !
 
Впустил  друзей.
Друзья – святое  дело.
И  пил  я  с  ними,
но – не  веселел…
Всё  потому,
что  сон – не  досмотрел  я !
А  я  узнать – что  там,
в  конце,
хотел !
 
Сегодня – продолжение  затей…
Но, чтобы  мне  уйти  от  сумасшествия –
себя  и  дверь,  я  запер  от  друзей…
И  сам  себя – отправил  в  путешествие…
 
Они  ко  мне – звонили, и стучали !
Они – через  «E-mail»  рвалИсь  ко  мне !
А  я – молчал…
А  я – не  отвечал  им…
Сегодня  был  я – во  вчерашнем  сне…
*+*
3 января 2015г.