Мы мотыльки своей судьбы

Порхает лёгкий мотылёк,
Он жизни радуется, верит,
Что завтра вновь придёт денёк,
Судьбу свою ему доверит.
 
Но он не знал совсем того,
Что завтра, у него не будет.
А день прекрасен для него,
Его уже он не забудет.
 
Как счастлив тот, кто убеждён,
Что завтра непременно будет.
А кто не верит, обречён,
Его история забудет.
 
Мы мотыльки своей судьбы,
И верим завтра, снова будет.
Дойдут до Бога все мольбы,
И счастье к нам опять прибудет.
 
(Вяльцев М.Ю.)