Капля МИРА

Снежинка, что в моей руке,
Вдруг превратилась в каплю мира.
В себя вобрав, что на земле,
О, как прекрасна ты, красива.
 
И вот в ладони мир земли,
От зарожденья и поныне.
Снежинка, ты меня прости,
От теплоты ладони сына.
 
Ведь от тебя родились мы,
И до сих пор ещё мы живы.
Не выжить нам без сей воды,
Нам не нужны с тобой разрывы.
 
К губам я каплю поднесу,
И выпью всю земную бытность.
И вот тогда я ощущу,
Всю прелесть жизни, самобытность.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)