Вечер, звёзды, луна…

Меня простите за обман,
ведь это так очаровательно –
сирень, скамейка, и луна.
И – вы,
в моих объятиях…

Я вам негромко говорил,
слова которых ожидали вы –
о том,
что вас боготворил,
с тех пор –
как повстречал нечаянно…

Вы улыбались в полутьме,
луною нежно освещённые –
поцеловать хотелось мне
ваши глаза,
под чёлкою…

Звезда катилась, не спеша –
чтоб загадали мы Желание,
и мы смотрели,
не дыша,
в предвосхищеньи Ожидания…
*+*
7 июля 2014 г Коссово.