Как сладко

Как сладко девушку целовать,
Её губы, глаза и плечи,
Стан её хрупкий обнимать
И говорить ей тихо речи.

Хранить тепло её любви,
Столь чистой, искренней и нежной.
Пускай горят её огни
В душе прекрасной, безмятежной.

Август 2007 года