*Чистосердечное признание*

*Чистосердечное признание*
Совует бледная луна,
Глазеют звёзды с высока,
Но мне несложно их погладить,
Я их творю в своих фантазиях.
Все параллельные миры, все оболочки,
Весь микро и макрокосмос,
Вокруг вселенной…,
Всё что в нутрии неё,
И даже Ты! – во мне все это.
Когда душа болит и плачет,
Депрессия осенняя тревожит,
Рассудок мой в тумане,
И в огненной горит,
Воспользуюсь ключом рас мне дарован.
Мой ключ к вратам поэзии,
На дне глубин бездонных,
Сковал в невиданном нам месте,
Дел мастер – чёрный акушер.
Вот чувствую грядущую строку,
Я приючу её на белой простыне,
Укрою стихотворным пледом,
Впервые приголублю и буду рад,
Хотя бы я творенью своему,
Ведь кто-то отбирает,
А я, дарю!