*Щенок*

*Щенок*
Помогите мне маленькому,
Безобидному щенку,
Я ищу свою Мамочку,
Я ищу её одну.
 
Её какой-то злой дяденька,
Бросил в мешок и увёз,
А меня швырнул к дереву,
Накричал и ударил в серьёз.
 
Почему разлучил с мамочкой?
Я не знаю где мне искать.
Ну услышьте мой вой жалостный,
Подскажите куда мне бежать.
 
Мне так страшно в большом городе,
Одному без Маминых глаз,
Неужели любимую, милую,
Я видел в последний раз?
 
Уже ночь и так холодно,
На снегу ненужный щенок,
Замерзает и наверное к полудню,
Его вовсе простынет следок.
 
Все проходят мимо и не капли жалости,
Закрывай глазки малыш, закрывай,
Только Мама там ждёт тебя с радостью,
Засыпай мой малыш, засыпай.