*Как больно*

Как больно мне не видеть вас…,
Как горько мне не слышать вас ….
Здесь заросло колючей всё травой,
Затмило солнце от поднявшейся пыли,
И я качусь пустыней на восток,
Но мыслями… туда где мне судилось….
Я на песке пером хочу сказать одно,
Как не ужасен был бы путь,
Итог один и он прекрасней чуда.