Шелковая кожа

Шелковая кожа, взгляд красивых глаз,
Полюбил вас тоже, бедный парень Стас,
И уснуть не может, снитесь вы ему,
Сердце что-то гложет, он идет ко дну.
Вы его спасите, подарите ночь,
Чувства покажите, нужно ведь помочь…