Да черт бы вас побрал...

Да черт бы вас побрал...
Да черт бы вас побрал, отродье бесовское!
Во истину, лукавое семейство.
Отреклись от меня и мать, отец -
Сказав, что я слуга бесчестия.
 
Да будет так, не склонюсь.
Прощения вымаливать не буду.
Так знайте, не за что просить -
Уж лучше я сама себе подобной буду.
 
Отныне, нас ни что не крепит.
И родственные души - не связующая нить.
Обрывки прошлого, увы, теперь не склеить
И стоит нам друг друга позабыть.