Счастья уже не вижу

Счастья уже не вижу
Счастья уже не вижу,
Боль утоляю вином.
Мне жаль ушедший сентябрь
И отчий оставленный дом.
 
Взяв дорожную сумку,
Закинув пару вещей,
Я утопила скуку
В проклятом, красном вине.
 
Вновь меня ждет дорога,
Куда же она ведет?
Будет ли ноша легкой,
Коль, страшная мука уйдет?
 
Ничего не меняется в жизни,
Мне б обрести покой.
Бродить по широкому миру,
Да кто знает, что ждет за кармой.
 
Люди отныне злые,
Могут швырнуть с корабля,
В холодное, буйное море -
Громкий смехом звеня.
 
Так, утопая в море,
Прилечь бы к песчаному дну,
И позабыв о горе,
Я очи свои сомкну.
 
Мне жаль ушедший сентябрь,
И отчий оставленный дом.
Счастья уже не вижу,
Боль утоляю вином.