Ослепнуть!
Убей небо внутри меня!
Я разочаровалась в этом мире...
Это вечная война,
Война с собой в пустой квартире.
Убей луну внутри меня,
Ведь она не даст покоя.
Стучится в душу мне война,
Воспоминания волною.
Убей солнце, что внутри меня,
Ведь оно не пригодится.
И бесконечная война
Не прекратится.
(10.10-11.10.2016 г.)