Поздняя осень...

Поздняя осень...
***
Спряталось солнышко, льются дожди,
Тёплая осень, не уходи,
Не уноси паутинки с собой,
Было уютно мне очень с тобой!
***
Шорох листвы до сих пор слышу я,
Осень-красавица, как без тебя?!
Дождик мне душу насквозь промочил,
Без листопадов совсем загрустил!
***
Капает, капает, капает дождь,
Словно вбивается в дерево гвоздь,
Как эта поздняя осень строга,
Прямо выводит меня, из себя!
***
Спряталось солнышко, льются дожди,
Тёплая осень, не уходи…
Но, всё решает природа сама:
Осень уходит, приходит зима!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116102801967