Осенние воспоминания...

Осенние воспоминания...
***
Тонкой паутинкой, осень в дом вошла,
Вся такая звонкая, как из хрусталя!
Небо, бледно-синее у нее в глазах,
Как заколки листья, в рыжих волосах!!
***
Ветерок осенний в комнате вздохнул,
Видно вместе с осенью в комнату впорхнул,
Стало вдруг прохладно как-то и свежо...
Ветер шалунишка распахнул окно!
***
За окошком рыжий льется листопад,
Здравствуй осень милая, как тебе я рад!
Здравствуй моя радость, здравствуй моя грусть,
Знаю, будет грустно, знаю ну и пусть!
***
Как приятно вспомнить прошлое своё,
Что так безвозвратно от меня ушло,
Первую разлуку, первую любовь...
Эти ощущения, дарит осень вновь!
***
И тебя любимая, снова вспомнил я,
Волосы роскошные, карие глаза...
Вот за что я осень рыжую люблю,
Так за то, что прошлое, вспомнить я могу!
***
И в воспоминания сердцем окунусь,
По любви из прошлого мыслями промчусь,
Ни о чем не думая в омут головой...
Часто так бывает осенью со мной!
***
© Copyright: Сильвер13, 2013
Свидетельство о публикации №113091102427
)) иллюстрация взята из интернета...