ТВОЯ НОЧЬ !

ТВОЯ НОЧЬ !
Спокойной ночи, любимый
Не успели поговорить
Снова гложут асфальт машины
Снова люди спешат любить!
 
Снова кто то спешит на свидание
Оставляя покой и сон
И дождём, умытые здания
Отражаются в небе ночном!
 
Эта ночь, как и все другие
Они будто бы близнецы.........
Да прибудут с тобой святые,
И небесные все творцы!
 
И хранит пусть тебя всевышний
От напасти, от бурь и бед
Ты на этой земле не лишний
Я твой ангел, а ты мой свет!
 
Засыпай! Ты намаялся за день
Ночь! В твой город пришла тишина
Звёзд, сверкающих, целое стадо
Словно свечки, зажгла луна!
 
Ночь крадётся, как дикая кошка
Мягкой лапой касаясь тебя
Спи любимый! В твоём окошке
Машет крыльями тишина!
 
Я желаю тебе доброй ночи
Ну и самых красивых снов
Пусть приснятся карие очи
И забытые строчки стихов!