ЗА ЖИЗНЬ.......!

ЗА  ЖИЗНЬ.......!
Если ты пренебрегаешь судьбой,
Тогда чего ты злишься на неё?
-----------------------------------------
Жизнь все знают, даётся один раз
Но с годами она всё становиться
Короче и короче почему то!
-------------------------------------------
Своя жена, потёмки
Чужая свет в окне,
Смотри , твоя тоже может оказаться
Светом , только окно может быть чужим!
--------------------------------------------------
Жизнь говорят борьба,только с кем
бороться не сказали!
----------------------------------------------------
Если жизнь не складывается, думай
Кому ты ещё можешь быть полезен!
----------------------------------------------------
Если у Вас есть цель, значит появился смысл
Если есть смысл, появляются друзья,
Тогда откуда враги берутся?
------------------------------------------------------
Женщина которая и коня на скаку и в горящую избу
Не даст тебе состарится и с нею не соскучишься!
-------------------------------------------------------------
Прежде чем сказать- подумай, если не чем думать,
покури в сторонке!
--------------------------------------------------------------------
Нельзя недооценивать врага
Нельзя переоценивать врага
Возлюби врага своего и он сойдёт с ума
От мысли" Что же ты задумал!"
-------------------------------------------------------------------