Как трудно...

Ах! Как трудно женщину любить,
Коль она не в клетке!..
Не пытайтесь крылья подрубить
У породы редкой.
 
Облетели листья с тополей
Зимушке в награду.
Только в небе буду я твоей -
Клетки мне не надо.
 
29.10.2016г.