Ноктюрн.

Ноктюрн.
НОКТЮРН.
Капля счастья, капля горя!
Капля солнце, капля слёз!
Капля смеха, капля воли
В летний зной и злой мороз.
 
 
По утрам воды глоточек
Чашка кофе, сладкий торт...
Вдохновения чуточек
Да во сне - рогатый черт.
 
Сыра тонкая косичка,
Ломтик хлеба, ночью-сон...
Душа-вспыхнувшая спичка...
В сонном парке- "Вальс Бостон".
 
Радуга на небосклоне,
Моря синего прибой...
Смс-ка в телефоне:
"Ты не бойся! Я- с тобой!"