Слово и дело.

Слово и дело.
Ближний восток сближается с Россией,
Всё дальше отходя от США,
Европа, Штаты как не голосили,
Не превращая в действия слова.
 
Кто близок был,- Мубарак и другие,
Не получив поддержки США,
Примером для людей хорошим были,
И показали с кем дружить нельзя.
 
Россия же верна своим заветам,
Открыто помогает всем друзьям,
Ближний восток признателен за это,
А наш успех заметным очень стал.
 
Не предавая, отвечая делом,
Мы «Силой в Правде» покоряем Мир,
Чтоб с этим жили все на свете белом,
Миропорядок что бы стал другим.
 
29.10.2016г. Андрей Григорьев.