Американский коп.
Вы помните, как с флагом Украины,
Из зала выводили «скакунов».
С Ген-Ассамблеи быстро их стащили,
Вёл Коп их, негр, щадя, без лишних слов.
И он ругался: «Бедные больные,
За что же гонят Вас здесь бюрократы,
Флаг даунов в ООН Вам запретили,
Но Вы же в том совсем не виноваты»
Ему кричат: «Не даунов то знамя,
Уж четверть века флаг одной страны»,
-У даунов страна? Тогда какая?
И тут от смеха на пол все легли.
27.10.2016г. Андрей Григорьев.