Когнитивный диссонанс.

Когнитивный диссонанс.
Болезненный душевный дискомфорт,
Обуял Украину в двое суток,
«Российская агрессия идёт»,
Все СМИ твердят об этом им без шуток.
 
И в то же время Савченко в Москве,
Без кандалов гуляет по столице,
А Порошенко платит дань «Русне»,
И прибыль от «Рошена» им не снится.
 
Реальность, с представлением о ней,
Расходятся и бьют не в бровь, а в глаз,
Так головой не думая своей,
Случился Когнитивный диссонанс.
 
30.10.2016г. Андрей Григорьев.