75 лет Победе!!!!!

Сегодня день для нас, для всех большой,
Мы отмечаем праздник величавый
И благодарны ветеранам всей душой,
За то, что нас, когда-то защищали.
За то, что сберегли для нас страну,
Не дали нам сейчас быть у фашистов
И свою грудь подставили они,
И гордо умирали за Отчизну.
За то, что были в страшных лагерях,
За то, что испытали эти муки,
За то что, через боль спасали нас,
Благодарят сегодня ваши внуки.
Спасибо Вам родные старики,
За о, что мы живем в стране свободной,
Спасибо вам герои той войны,
За то, что наш народ остался гордым.
И пусть пройдёт сто тысяч лет,
Но подвиг Ваш не забываем,
Уж сколько дедов, братьев и отцов
Мы на войне той страшной потеряли.
Историки расскажут о тех днях,
Но только с ваших уст слова правдивы,
Вы доказали всему Миру и врагам,
Что наш народ ни чем непобедимый.
Сегодня Дню Победы юбилей,
Мы отмечаем его, шествуя героев,
А павшим посвящаем в этот день,
Молчания минуту всей странною
И не устанем Вас благодарить, 
Ведь вы нам подари столько счастья
И мы теперь спокойно можем жить
И отмечать девятый день из мая…